集團介紹

       

卡撒天嬌集團是大中華地區床上用品市場的領導企業之一,主要從事各種床上用品的設計、生產、分銷及零售業務,在高端和頂級床上用品市場佔據領先地位。

本集團始於1993年在香港展開,一直秉承「時尚、創意、功能」的設計理念,致力於健康睡眠的研究和推廣,並採用多品牌策略為不同的細分市場提供優質產品,主要經營Casablanca、Casa Calvin及CASA-V三個自有品牌。公司銷售的產品包括床上用品套件、被芯、枕芯、毛毯、床褥、以及毛巾等家居用品。

為配合集團的發展戰略,在2013年,佔地約十萬平方米的卡撒天嬌產業園在廣東惠州落成。產業園取代原有的深圳廠房,2013年5月起正式投入生產。產業園作為世界一流的紡織品研發中心,擁有最先進的生產設備和物流系統,嚴格遵從ISO9001國際標準和ISO14000環保標章,以科學化管理標準設立國內大型生產基地。

多年來,卡撒天嬌集團以科技創新、顧客為本為宗旨,並表現崇尚經典、時尚、個性的現代家居潮流。品牌堅持高品質、人性化的產品和貼心的服務,在高端和頂級床上用品市場佔據領先地位。公司注重品牌的發展,營銷網絡遍佈大中華地區,包括深圳、廣州、北京等中國一線城市,覆蓋中、港、澳地區超過250個網點。

卡撒天嬌集團有限公司於2012年11月23日在香港聯合交易所主板成功上市,股份代號: 2223。

集團未來將進一步拓展在大中華地區的銷售網絡,引入更多品牌及功能性科研產品,以滿足消費者日益複雜的需求。在未來,卡撒天嬌的發展目標是成為世界領先品牌的家紡企業集團,創建具有全球競爭力的企業。